هل تفضل وضع راتبك فى طلب الوظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/10/19

أعتقد هذا أفضل لانه في حال لم يناسب الراتب المطلوب صاحب العمل لاتتم المقابلة  التي عندها ليس لها داعي .

Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

حسب وضعى وموقفى

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ليس بشكل مباشر فانا احبذ الحديث عن اهمية اثبات ذاتي في العمل و انني مهتم بطبيعة العمل عن تحديد المرتب

فانا ابدا بهذا وطلب ان يناسب المرتب دوري ف العمل ومجهودي المبذول

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

طبعا لا ،، ولا أطلب راتب من جهة عمل ، ولكن لكل عمل له راتب متعاارف عليه على الأقل داخل المؤسسة او الشركة ولا ينبغي لي ان اطلب مالا محددا لقاء خدمات اؤديها وانما صاحب العمل هو من يحدد راتبي وحسب القانون او اللوائح الداخلية للمؤسسة.