ما مدى صحة المقولة ( ابن مهنتك عدوك ) وما رأيك بها شخصياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
ayoub gismsed Ibrahim Salah
من قبل ayoub gismsed Ibrahim Salah , مهندس علوم الحاسوب وتقنية معلومات , جامعة بحري

ارفض هذه المقولة بشدة لأنها تنتج علاقة غير صالحة ومنبوزة بين الاصدقاء يستعملون المهنة للقفز على الكراسي وطرد الأجيال الجديدة فلابد أن تكون لدينا جماعة منشغلة بالحفاظ على القيم والثوابت المهنية لأن اللوائح والقوانين لا تفعل إلا عند حدوث مشكلة.