ماذا اضافت مهنتك لحياتك و شخصيتك ؟

***لكل مهنة تأثير على حياة وشخصية صاحبها ***

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/07/15
Amal  Abdallah
من قبل Amal Abdallah , Data Entry Officer , AVSI Volunteers Association for International Service

على الصعيد الشخصي فانني كنت أنظر لمهنتي كمعلمة في مدرسة للاجئين السوريين كمهنة انسانية , فقد عمل ذلك على تقوية شخصيتي و النظر إلى النماذج الناجحة في المخيم كدافع لي للمضي قدما و السعي نحو الأفضل لأصل في نهاية المطاف إلى ما أصبو اليه و أطمح . و من الضروري لكل معلم أن يكون مؤثرا بطلابه كما يتأثر بهم .

من وجه نظري مهنتى كامصمم جرافيك  أضافت لحياتي لمسه جمال. وتحسين من زوقى العام فى الألون  والطعام والملابس...