الى اي مدى يمكن القول بصحة القرارات الصادرة عن الادارة

هل فعلا تكون القرارات الصادرة عن الادارة متوفرة الاركان للقول بانها قرارات شرعية ام تكون معيبة بعيب يؤدي الى بطلانها مع تغاضي الادارة عنها .

تم إضافة السؤال من قبل رضا داودي , متصرف , المركز الجامعي
تاريخ النشر: 2013/09/18
SABER AHMED
من قبل SABER AHMED , محاسب , منصور للمقاولات

اذا نالت استحسان  العاملين بالشركه  وحققت الاهداف المرجوه منها

saber sassi
من قبل saber sassi , رجل قانون واطار امني سامي وخبير امني اممي , وزارة الداخلية -تونس ومنظمة الامم المتحدة

القرارات الصادرة عن الادارة تعد شرعية متى احترمت القواعد الشكلية والاصلية المتعلقة بالقرارات الادارية والا كانت حرية بالالغاء امام المحكمة الادارية