ما هي اهم الشروط الذي يجب توافرها عند عمل عقد مصنعيات , او عقد توريد وتركيب لمقاول ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Gouda , Technical Office Manager , ASC
تاريخ النشر: 2014/12/19
MOHAMED ELNAGAR
من قبل MOHAMED ELNAGAR , MEP Projects Manager , Gama Construction

 لابد من شرط الحصول على العمالة الماهرة وكذلك شرط الغرامات فى حالة عدم الالتزام

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

تقديم السيرة الذاتية للاعتماد من الاستشاري

على المقاول التوقيع على برنامج زمني لاعماله مرتبط بالبرنامج الزمني للعملية قبل البدء في العمل وفي حالة تاخيره يتم توقيع شرط جزائي ماليى

شرط تقديم العينات للاعتماد و توريد جميع ما يلزم للاعمال مطابق للعينات المعتمدة

خصم المياه والكهرباء اذا تم سحبها من المشروع

تسليم الاعمال على اكمل وجه من النظافة واذا لم يفعل يتم خصم النظافة عليه