ما هى الظروف الطارئة التي قد تحيل دون تنفيذ الالتزام التعاقدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان محمود ابراهيم على سالم محمود ابراهيم على سالم
تاريخ النشر: 2014/12/17
Meriame Meriame
من قبل Meriame Meriame

الحادث المفاجئ والقوة القاهرة وهو مايعرف بنظرية الظروف الطارئة

nasr badr nasr metwaly
من قبل nasr badr nasr metwaly , محام ابتدائى حر , نقابة المحامين

الظروف الطارئة مثل القوة القاهرة والحادث المفاجئ الذى لا دخل للملتزم فيه مثل قيام ثورة او حرب او زلزال