هل يتم تطبيق المهارات التمريضية ووفقا لمعايير الجودة ,وكما تيم تدريسها والتدريب عليها , أم أن هنالك أسباب تحول دون الإلتزام بمعايير الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALTEIP MAHMOUD JUBARTAALLAH ELAWAD , RN BSN (Registered Nurse Bachelor of Science in Nursing) , AL-AMAL COMPLEX FOR MENTAL HEALTH
تاريخ النشر: 2015/02/23
yasmin hamdan
من قبل yasmin hamdan

يوجد الكثير من المعايير التي تحكم العملية التمريضية حيث تتم الكثير من الابحاث التمريضية على افضل الطرق لعمل هذا الاجراء ويتم عمل الكثير من الدورات التدريبية للمرضين سواء داخل المستشفى أم خارجه

اما الاسباب التي تحول دون الالتزام بالمعايير نقص الموارد والخبرات، نقص الكوادر، عدم وجود سياسات واضحة تحكم التمريض