كيف يتم توزيع المستهدف السن وي و علي مدي يكو ن مستهدف المناطق وهل هناك خطط بديله؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن بخاطرو محمد محمد يوسف ابو راس , مدير مبيعات , شركه مالتي فارما للادويه والكيماويات
تاريخ النشر: 2014/12/11
shawky بوفولة
من قبل shawky بوفولة , مهندس مكلف بمتابعة مشاريع انجاز الطرقات و مختلف الشبكات , المصالح التقنية للبلدية

ان توزيع المستهدف السنوي يكون بطبيعة الحال حسب الاحتياج المحسوب سلفا لكن في حالات الدراسات المستقبلية يكون الاستشراف هو افضل وسيلة لتحديد كيفية توززيعه.