اسباب وجود تنتيشه فى الغيار الاول والثانى فى محرك ديزل رباعى الاشواطنوع السياره شفر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Elmlegy , صيانة واصلاح معدات النقل الثقيل , مهندس ميكانيك
تاريخ النشر: 2014/12/10
mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

طبعا يجب الكشف ع الفتيس ولكن ارتباط النتشة بالغيار الاول والثانى ممكن يكون غويشة او الترس الرابط مابين الغياريناو البرميل

لا أدرى حيث أننى لم أقصد ب ألى المحركات للسيارات