ما هو سبب وجود وقود في الزيت في المحركات الديزل؟

محرك سيارة من نوع افيكو يوجد مشكلة خلط الجاز على الزيت باستمرار مع اني غيرت الفواني والجلب للرشاشات

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Farrag , مدير صيانة , one stop shop
تاريخ النشر: 2016/01/29

ما هو سبب خلط الجاز علي الزيت مولد بيركنز انجليزي مع العلم اني غيرت طقم ايسيل لطلمبه الجاز

سعود الصقري الوائلي
من قبل سعود الصقري الوائلي , متقاعد , لا اعمل

ماسسب زيادة زيت محرك الديزل

Ahmed Esmail Hamza Mahfouz
من قبل Ahmed Esmail Hamza Mahfouz , Maintenance supervisor , Saudi Ready-mix Concrete Company (SRMCC)

غير اويل سيل داخلي لطلمبة الجاز وكمان الكاركة او طلمبة التحضير اكشف عليها هي اللي بتسببب المشكلة دي

ابو ابراهيم medany
من قبل ابو ابراهيم medany , ميكانيكى هيدرولك و معدات ثقيلة , الاسكندرية للانشاءت

خلط الجاز على الزيت يكون من طلمبة الجاز او طلمبة تحضير الحاز

emad abdel sttar
من قبل emad abdel sttar , Mechanical Maintenance Manager , ECOBAT gypsym board

اتبع الخطوات :-

1- اخراج الرشاشات و التاكد انه لا يحدث تسييل بعد عملية الحقن او الادق لا تهرب ضغط

2- الكشف على اويل سيل طلمبة الجاز والكاركة

3- تاكد ان مواعيد الحقن وتقسيمة الطلمبة مع المحرك صحيحة

حاول تفحص طلمبة الجاز تفحص الاويلسيلات الخاصة بها

walid zamiti
من قبل walid zamiti , Heavy Equipment Mechanic , Qatar Betton Factory For Cemen

محرك الديزل هو من محركات الاحتراق الداخلي حيث يقوم بتحويل الطاقة الكيميائية الكامنة في وقود (زيت الغاز)إلى طاقة حركية. أول من اخترع المحرك الديزل هو المهندس الألماني رودولف ديزل في عام 18922 والهدف من وراء هذا الاختراع هو إيجاد محرك ذو كفاءة أعلى من كفاءة محرك البنزين. وتأتي الزيادة في الكفاءة من ارتفاع نسبة الضغط (compresses ratio) في محركات الديزل حيث تتراوح ما بين 1:14 إلى 1:25 أما البنزين فيتراوح ما بين 1:8 إلى 1:122 وكما هو معروف أن كفاءة المحرك تتناسب طرديا مع نسبة الضغط.

Hashem Elsayed
من قبل Hashem Elsayed , Strategy and PMO Director , AL-Marzouki Engineering Consultancy

كارجه البنزين  والطرمبه  اكيد فيها تسريب ياهندسه

ali djebbar
من قبل ali djebbar

وظيفة زيت التزييت1) تقليل الاحتكاك بين الأجزاء المتحركة .2) امتصاص درجة الحرارة داخل المحرك.3) إحكام شنابر المكبس مع جدران الاسطوانة .4) تنظيف وغسيل الأجزاء المتحركة.5) المساعدة علي تخفيض أصوات المحرك.

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته شكرا الف شكر