عندما اشغل محرك السيارة و هو 1.9D ديزل تنبعث للتو كتلة سوداء من العادم فيما بعد تخرج كميات دخان خفيفة يكاد لا يكون لها لون واضح فما السبب في ذلك!؟

كذلك لما يكون المحرك في السرعة الاولى حيدث اهتزاز شد و رد للسيارة اثناء السير.

تم إضافة السؤال من قبل hanbli mohammed , تقني اصلاح و تركيب متعدد الخدمات , cyber cafe
تاريخ النشر: 2017/03/14
Bilel Ben Zekri
من قبل Bilel Ben Zekri , Manager , Bosch Car Sevice

الكتلة السوداء المنبعثة من جراء تراكم الدخان بأجزاء المحرك المختلفة فعند التشغيل تخرج الغازات الخفيفة الغير ملتصقة.

انصحك باجراء تجربة للسيارة لمدة ربع ساعة و ان تجعل محرك السيارة يدور أكثر من 2500 دورة في الدقيقة و سوف تلاحظ الفرق.

mahmoudsaker ali kasem
من قبل mahmoudsaker ali kasem , سائق اجره , النقل البرى

يكون فى فونيه من الفوانى تحتاج ان تتغير