ماذا نفعل اذا واجهنا صعوبة في تشغيل محرك السيارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed معمري , ميكانيكي السيارات , محل خاص
تاريخ النشر: 2016/05/05
Youness  ouabbi
من قبل Youness ouabbi

نراقب الزيت اذا كان هناك خصاص فيه

ونراقب البطارية والكابلات اذا كان هناك خلل

اذا لم اجد العطب اعمل فحص diagnostic لسيارتي

feras alfatooh
من قبل feras alfatooh , كاسب , لاتوجد

ان كان العطل وخيم ولا تمشي السياره او تكون اوتماتك ف نتصل بالسيرفس وهي الشركة المصنعى للسيارة يأخذونها الى الشركة ويتم تصليحيها ... ان عطل السياره يبتدأ شيء فشيء ويزداد استهلاك من خلال بداية العطل والذي يمكن للسياره ان تسير ممكن تصليحه اما ان تقف فجأة فهنالك اعطال منها المسمى بالعقل او الباتري هذا اهم اشياء اكثر عطلا