ماهي الاشياء التي توثر على كفاءه المراجل البخاريه؟

تم إضافة السؤال من قبل مروان ملا عبدالله , مهندس فحص وتشغيل , الشركه العامه للفوسفات
تاريخ النشر: 2014/12/07
Waleed Al-Natsheh
من قبل Waleed Al-Natsheh , Electrical Automation Engineer , Techno Group

بالعادة ما يؤثرة على كفاءة المراجل البخارية هي كفاءة الحارقة المتصل بها بالإضافة إلى طبيعة المواد المستخدمة في تصنيع المرجل والمعامل الحراري الخاص بها

ولن أنسى ذكر كفاءة عزل خطوط نقل البخار من المرجل إلى خط التصنيع أو منطقة العمليات

SALAH SALEM
من قبل SALAH SALEM , Retired General Manager of the General Administration of Electricity Generation, Aden , المؤسسة العامة للكهرباء ، عدن

هناك العديد ، منها تصميميه مثل نوعية المواقد وابعاد الفرن ، ومنها تشغيليه مثل كميات الهواء الزائد وحرارة الغازات الخارجة وحرارة الهواء الداخل والتسريبات ومنها ماهو متعلق بالوقود وجودته.