كيف يكون مستقبل إدارة الموارد البشرية في ظل انترنت الأشياء وثورة تكنولوجيا الإستشعار؟

How is the future of human resources management under the internet things and the revolution of sensor technology?

تم إضافة السؤال من قبل Rashid Babiker , Group Hr Manager , ELIE GROUP HOLDING CO. LTD
تاريخ النشر: 2017/04/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يؤثر شيء بالعكس يساهم ويطور من قدرات منسوبي الموارد البشرية ويسهل عملهم كما كانت هذه الثورة من قبل في القطاع المحاسبي والمالي

Adel sobhey
من قبل Adel sobhey , محاسب الشركة , الريادة الخليجية

حقيقة انا لا ادرى ماهو مغزى سؤالك او ماهي علاقة الاستشعار عن بعد بقسم الموارد البشرية

سؤال اما غير متناسق او ان حضرتك لم تستطع ايصال السؤال الذي ترغب به بشكل افضل