ماهي الاشياء التي يجب ان يتجنبها كل قائد ناجح ولا تؤثر على قيادته ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/12
abdullah عبدالمؤمن
من قبل abdullah عبدالمؤمن , الاستقبال , الصفا والمروة

الكذب اي ان تكون صادقا في تعاملاتك

عدم التاخير عن المواعيد

عدم تاجيل الاشغال

الاسستهوان بالصغائر

mohamed abd elazim
من قبل mohamed abd elazim , Electrical technician / pump station operator , fewa - uae

القائد الناجح من يجعل السرب كله يحس بمسؤولية القيادة. صفات القائد الناجح:1- الصدق ومراقبة الله عز وجل2- القوة3- العدل والمساواة4- الحزم5- الشجاعة والأقدام هي أهم صفة للقائد6- الروية والهدف أي أنك كي تكون قائداً، يجب أن يتوفر فيك هذان الشرطان: هدف: أن يكون لك هدف أصلاً يريده الناس. تأثير في الناس: من أجل تحقيق هذا الهدف، وقبل نهاية الموضوع سنذكر كيف يحقق القائد هدفه. أحياناً يكون هناك شرط واحد يغطّي على الشرط الآخر؛ كأن يكون الشخص ذو كاريزما عظيمة, تجعله يحرك الناس من أجل أهداف عديدة متفرقة.. أو شخص عنده هدف عظيم يريده الناس؛ فيلتفّوا هم حوله من تلقاء أنفسهم. التغافل وتجاهل صغائر الأمور

1-عدم الالتفات للآراء السلبيه2-وعدم التعصب لشخصيات معينه من فريق المل بالسلب أو الإيجاب (إنجاز العمل حتى لو مع العدو)3-البحث دائما عن أفكار جديده

ahmed sayyed
من قبل ahmed sayyed

عدم الالتفات الي الوراء ووعدم السمع للناس