ماهي الأشياء التي تضمن راحة العميل دون اي تقصير؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء سعيد خليل عبد العزيز , محاسبة , شركة القبارى للالو منيوم للاكسسوارات
تاريخ النشر: 2013/05/07
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

القدرة على تنفيذ الوعود المعطاه للعميل للمحافظة على سمعة الشركة و حرصا على استقطاب عملاء اخرين + جودة المنتج المقدم للعملاء + الجهوزية التامة في خدمة ما بعد البيع ..

Murad Farah
من قبل Murad Farah , Internal Auditor , Haji Husein Alireza & Co. Ltd (Mazda,Geely , Aston Martin, Peugeot and MAN Truck)

جوده المنتج ، خدمات ما بعد البيع ، الإلتزام بالمواعيد مع العملاء .

ahmed ismail
من قبل ahmed ismail , مندوب مشتريات وسائق , جيك للمقاولات العامة والكهروميكانيكية

ان تقنع العميل بالمنتج مع الصدق فى التعامل من حيث الجودة والسعر وميعاد التسليم

محمد ابراهيم علي
من قبل محمد ابراهيم علي , ( محاسب - IT ) , الرحاب للإستثمار الزراعي والحيواني

الاستماع لصوت العميل وتحقيق رضاه ومعالجة مختلف شكاويه والتواصل معه لاخباره بنتائج شكاويه او مقترحاته

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

تحقيق متطلبات واهداف العميل بقدر المستطاع وضمان المنتج للعميل وتقديم المساعده له فى اوقات مختلفه

حسن صلاح الدين محمد حسن الجندى الجندى
من قبل حسن صلاح الدين محمد حسن الجندى الجندى , رئيس قسم بادارة البحوث والتطوير , المتحدة للاغذية الصناعات الغذائية

ان يثق العميل بالمنتج المقدم الية ويشمل اسلوب التقديم من القائم بتقديم المنتج

ياسر المصباحي
من قبل ياسر المصباحي , Medical Product Specialist , Proctor and Gamble (Merck Consumer healthcare (

توفير السلعة في وقت سريع وبالسعر المناسب و ضمان جودة السلعة

السلام عليكم-ان افضل الاساليب مستعملت في ارضاء العميل هي1- التناسب بين جودة المنتج و الثمن لان العميل في مجال البيع ياخد افضلية كثافة السكانية (الطبقة فقيرة كانت ام غنية) بخرض بيع اكثر 2-مواصفات خدمة ثم البيع في مجال معاملة الحسنة مع العميل و المبالغة  في التملق لا ينفع لشىء لان اي عميل لا يهتم كثيرا بالكلام المعسور على حساب فائدته 3-تسويق المنتج من قبل رئيس الشركة (عبر قنوات التلفزيون -الجرائد -ملصقات اشهارية-الانترنت..الخ)بغرض اشهار المنتج للسكان مما يؤدي لارضاء العميل بسبب شهرة المنتج (رغم ان هذه العملية يمكن ان تكون مكلفة الا انها مربحة كثيرا) 4-وضع قانون في البنود المبرمة بين رئيس الشركة والعملاء :انا اكسب +انت تكسب=يعطي  تعاون ***الثقة/على غرار انا اكسب+لا يهمني الاخرون= تسمى الانانبة و هذا ما يكرهه العميل. و سلام

MERYAM RIOUALI
من قبل MERYAM RIOUALI , Haut-Commissariat au Plan , Haut-Commissariat au Plan

 توفير الخيارات الكاملة للمنتج مع حسن الاسلوب والاهتمام ودقة المواعيد والصدق بالتعامل كما أن العميل يحتاج إلى توفر الثقة في المكان المخصص لشراء المنتج- والثقة في جودة المنتج- وأن يكون على ثقة من توفر المرونة في التعامل معه بصدق وأمانة إذا ما واجه أي مشكلة متعلقة بالمنتج بعد الشراء

oday zghal
من قبل oday zghal

توفير الخيارات الكاملة للمنتج مع حسن الاسلوب والاهتمام ودقة المواعيد والصدق بالتعامل

محمد احمد الغريب فراج
من قبل محمد احمد الغريب فراج , امين مخزن , السويدى للكابلات

العمل على تسليم المنتج فى اسرع وقت