كيف يمكن للهندسة الأنشائية Steel structure erection أن تتطور معداتها الازمة لتنفيذ مشاريعها ؟ وما هو الشوط الذي قطعته بين الماضي والحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad hakmi , construction site manager , Masaha Fanyiah Co.
تاريخ النشر: 2014/12/03
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

بمتابعة واقتناء آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا والصناعة في هذا المجال ...