بالنسبة لقواعد ماكينات التكييف AHU ما هو الحل الأفضل لعمل قواعد لهذه الوحدات في البلاطات المصمتة و الهوردي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Majdi Al Smadi , Construction Manager , Rafic A. Kreidie Contracting & Engineering Co.
تاريخ النشر: 2014/11/26
nasser goma
من قبل nasser goma , مدير عام الشركة , شركة هندسة الساحل لصيانة المنشآت الصناعية

يجب أن تكون القعدة مفصولة تماما عن السقف و ذلك بعزل قاعدة جهاز التكيف عن قاعدة السطح بمواد خاصة تمنع أنقال الصوت و الإهتزازات الى المحيط و هو السطح . كما يرعى عزل تسرب المياه أسفل القاعدة.