كيف يمكنني تحديد منسوب قاعده ؟ علما أن النقطه المرجعيه التي تم أخذها سباقا لمستوى الحفر لوضع القاعده مجهوله. المعطيات الموجوده الصفر المعماري

اجابه مقترحه : تم أخذ نقطه مرجعيه جديده قريبه من القاعده و العمليه الحسابيه كما وصلتني كالتالي (النقطه المرجعيه الجديده _ القراءه من أعلى صبه النظافه) = ق1 (ق1_ الصفر المعماري) = منسوب القاعده ما مدى صحة هذه العمليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Marrar , Project Engineer , Action International Co
تاريخ النشر: 2019/12/17
مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

اذا كونت متاكد من مستوي الحفر تعمل ميزانية شبكية وتاخذ المتوسط وتكون هي النقطة المرجعية التي يمكن اخذها

لفاعدة النظافة والقاعدة المسلحة وبالتالي انسبها الي الصفر المعماري