في الشركات الدوائية، كيف يمكن التنسيق بين المندوب العلمي ومندوب البيع والمشرف والمروج في ظل شركة لا توجد فيها إدارة تسويق مستقلة؟

من خلال وضع تصور بسيط لآلية العمل في إطار حدود الوظيفة.

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/13
bassem gamal
من قبل bassem gamal , production planning lead , Pharco Corporation

يتم ذلك عن طريق مسئول عن اليقظة الدوائية داخل الشركة وهي وظيفته معرفة حالة السوق من المنتجات والشكاوي التي تأتي منها والربط مع الأفراد المعنيين