قطعة ارض في الدرجة الاولي تساوى سعرها مع عقار في الدرجة الثانية فايهما سيكون خيارك للشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/26
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاختيار الثاني

محمد حسن الغامدي
من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة

يكون اختياري للقطعة حسب منطقة القطعة والمساحة والشارع وهل الارض تكون على واجهتين ام تكون على واجهة فكلهما يختلف على الاخر

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ساتبع سياسة العرض و الطلب من قبل الزبائن المحتملين و ايهما سيتم بيعها اولا بالاضافة الى المساحة و الموقع و طريقة الدفع ...الخ

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

قطعة الأرض لأنها لا تحتاج لصيان دورية ولا متابعة إلا للأسعار الحديثة فقط

ويمكن إستخدامها في مشروعات من الدرة الأولى أيضا

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

في كرة القدم اذا تساوت النقاط يتم الاحتكام الي الهداف . وفي هذا السؤال يجب الاحتكام الي العوامل الاخري مثل مميزات كل منطقة عن الاخرى ودرجة الطلب علي السكن في كل درجة ومتوسط دخول الافراد ورغباتهم وميولهم نحو التملك والايجار اضف الي ذلك اي مميزات اخري يمكن ان يساعدك في اتخاذ القرار ..

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لا بد من الأخذ بكل العوامل التي تلعب دوراً أساسيا في أهمية الاستثمار سواءً على المدى القصير أو البعيد. والمعطيات هنا لا تكفي للحكم على الافضلية.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

فعلاً كما أجبت أستاذ عزام ..