هل يحتاج عمل المساحه مهاره وقدره من المساح ام هو فقط مجرد معرفه طريقه استخدام الاجهزه التي تقوم بكل شيء؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdi jabbar , مساح , شركه مقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/21

لابد ان يكون المساح يمتلك مهارت خاصه به ويعتمد علي تحصيل كل جديد في مجال المساحه كي يرتقي باسلوبه باعلي مستوي مهني وتركيز جيد كي لا يقع في اخطاء تودي لنتيجه عكسيه فليست الاجهزه كل شيئ في مجال المساحه الاجهزه ما الا مستقبل لمعلومات تسير وفق ضوابط معينه من قبل المصنع لها فلو فقد التركيز وادخلت بعض الاحداثيات خطاء يؤدي الي نتائج عكسيه والعكس اذا المساح هو اداري ورائد فلابد ان يكون مثل العازف يعزف علي اكثر من وتر ويكون ملم بما في الجهاز الذي يعمل عليا ويكون علي درايه كافيه بكل برامجه كي يتصدي لحل كل المواقف الصعبه التي تحتاج لقياده رشيده فلمساحه تركيز  والاجهزه وسائل تساعد علي اخراج الاعمال علي اكمل وجه

musab ali
من قبل musab ali , survey engineering , alqotr surveying

معرفه التعامل مع الجهاز فقط لاتكفي فهناك بعظ المشاريع التي يحتاج فيها المساح لحل بعض المشاكل التي لايمكن للجهاز حلها