انا تخرجت قبل سنة تسويق من الاردن مش عارف أبدا صح أرجو المساعدة ,اذا في دورات لازم أخدها او أي مساعده في مجال تخصصي

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al_talli , promoter , الشركة العربية للادوية والتجارة
تاريخ النشر: 2014/11/19
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

حاول تكمل دراستك ، مجال الادارة والتسويق والمحاسبة والعلوم الانسانية ككل اذا اردت فرصة جيدة يجب ان تكمل دراستك حتى يتسنى لك الحصول على وظيفة مناسبة ،،،، لا شيء خطأ ،، هكذا هو السوق العربي بطالة بشكل كبير ، لكن الصبر والمحاولة مراراً وتكراراً وان الله لايضيع اجر من احسن عملا والتوفيق بالله