هل العمل مع الاقارب او الزوج/ه داخل المستشفى يأثر عليك ايجابيا ام سلبيا ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fayez abd al-rahman shiple , Staff Nurse , Jordan University Hospital
تاريخ النشر: 2014/11/17
هشام سعيود
من قبل هشام سعيود , ممرض حاصل على شهادة دولة , ميلة

في اعتقادي يا اخي العزيز ان العمل مع الاقارب و خصوصا الزوج له سلبيات اكثر من الاجابيات  فمثلا العمل مع الزوجة في نفس المصلحة قد يؤدي مع مرور الوقت الى صدامات بينكما اضف الى ذلك  المشاكل المنزلية  تؤ خد الى المشفى ومشاكل العمل تؤخد الى المنزل + النقاشات + الغيرة   +........         + الوقت الدي  تكون  فيه   مع الزوجة  . ففي المنزل معها وفي العمل معها  فمتى تشتاق لها .