التنافس بين الموظفين ربما ينحو منحى خطيرا عندما يتحول الى غيرة و تآمر, كيف تعالج الامر في حال كنت : موظف وتعرضت للتامر. مدير ورأيت ذلك بين موظفيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed anwar ali , سكرتير تنفيذي , مؤسسة الخوارق التجارية
تاريخ النشر: 2014/11/13
سيف حكمت الاعنزي
من قبل سيف حكمت الاعنزي , المنسق العام , اعمال خيرية

في حال كنت موظف يجب ان اؤدي عملي بشكل واضح امام المدير لكي لا ابقي امورا مبهمة بالامكان استغلالها في التأمر علي من قبل الموظفين الاخرين امام المدير ... اما لو كنت انا المدير فلا بد من وجود سببين للمشكلة الاول بسبب تقصير اداري مني سبب حالة التأمر بين الموظفين لاني وضعت فجوة بالامكان استغلالها من قبل بعض ضعفاء النفس او السبب الثاني وهو ان هنالك احد الموظفين الذي لم يجد اني جدير بالعقاب او ليس لدي القدرة على ملاحظة خطأه من الاصل ~