كيف تعالج الخطأ المنظم ؟

كيف تعالج الخطأ المنظم التي تمارسه مجموعة من الموظفين بينما انت موظف جديد لديهم

تم إضافة السؤال من قبل anas hindi , قائد فريق , HIKMA pharmaceuticals, Amman
تاريخ النشر: 2014/02/03
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أعمل بمثابرة كما يملي عليّ واجبي.......حتّى أتمكّن من معالجة الأمر

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يعالج بعدم العمل بالقانون القديم وعدم إزالته مرة واحدة بل يزال تدريجيا

شاكر نجعوم
من قبل شاكر نجعوم , رئيس مصلحة النقل الجوي والارصاد الجوية , مديرية النقل

من خلال طرح تنبيهات غير مباشرة أو وضع اقتراحات بأسلوب لبق ومؤسس بشروحات توضيجية مع إبراز مزايا الاقتراح

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

بمحاولة طرح افكار جديدة ومنظمة

عبدالرحمن عبد المحسن محمد على
من قبل عبدالرحمن عبد المحسن محمد على , رئيس قسم إنتاج الشحوم الصوديوميه , الشركه الاهليه للزيوت و الشحوم

اولا بالبحث الجيد عن سبب هذا الخطا و محاوله فهمه و دوافعه و من ثم عمل خطه شامله لحل هذا المشكله و اصلاح هذا الخظا و كل خظا يكون له حل ففى بعض الاخظاء تحتاج الى حل تدريجى و فى اخظا تحتاج الى حل فورى اهم حاجه دراسه المشكله جيدا