ماهو عمل الشبكة الوهمية VN في اساسيات سيسكو؟

تم إضافة السؤال من قبل wadhah awadh shaiban , فني تكنلوجيا معلومات , الشركة اليمنية للمطاحن
تاريخ النشر: 2014/11/08
wadhah awadh shaiban
من قبل wadhah awadh shaiban , فني تكنلوجيا معلومات , الشركة اليمنية للمطاحن

السلام عليكم ورحمة الله

1تسيم منافد السويتش الواحد الى اكثر من شبكة واحدة للنفس السويتش اي انه يكون لديك اكثر من شبكة وكل شبكة لها برود كاست مختلف وكلها مرتبطة بسوتش واحد

2 حماية الشبكة من المتطفلين ةعليها

3 عمل برمجة معينة لمنافد معينة تتحكم بها

4 تامين منافد السويتش

muayad saleh
من قبل muayad saleh

تأمين البيانات والمعلومات اثناء انتقالها عبر Network