خدمة العملاء فن وزوق وادب كما القيادة تماما فان كتت ذو زوق وادب وفنان في تعاملك اكتسبت قلوب وعقول العملاء .. هل توافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04
هيكل المسراطي
من قبل هيكل المسراطي , متصرف أول ورئيس مصلحة , الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بتونس

انا اشاطرك الرأي بخصوص ضرورة التمتع بالفن والادب في خدمة العميل الا اني لو سمحت لا اوافقك الراي بخصوص مقارنة خدمة العميل بالقيادة لان القائد لا يكون تنفيذيا بل مخططا و مشرفا ومنسقا عكس الذي يعمل في مجال خدمة العملاء الذي عليه تحقيق اهداف المؤسسة ومن ابرزها تحقيق العائدات وتطويرها. وشكرا