ما هى الدوافع و الأسباب التى عند توافرها سيلجأ المدير العام لمتابعة مستوى أداء العاملين بنفسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حينما يرى ان المدراء لا يقومو بعملهم ع اكمل وجه ولشعوره بالقصور من المهام الموكلة اليهم

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اذا تضارب تقارير مديريين الاقسام ....او كانت التقارير غير مناسبة مع الانتاج

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مع اجابه الاساتذه الافاضل الذين سبقونى للاجابه

1_ المستشار :عادل مصطفى حسن

2_ الاستاذ : احمد محمد

2_معتصم وطفه

Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

1- عدم الثقة بالادارة الوسطى، والحاجة لمتابعتها

2- وجود محسوبيات في توظيف الموظفين.

3- اكتشاف اشكاليات كان الادارة الوسطي تخفيها سابقاً.