تدرس مؤشرات مجمل الربح جنب الى جنب مع ؟

<p>1 - المصاريف البيعية و التسويقية</p> <p>2 - تكلفة البضاعة المباعة</p> <p>3 - جملة المبيعات</p> <p>4 - تكلفة الخدمات الادارية و الخدمية</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

4 - تكلفة الخدمات الادارية و الخدمية

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

4 -  اعتقد أن الاجابة هى تكلفة الخدمات الادارية و الخدمية

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تكلغة البضاعة المباعة .. لانها مؤشر مهم جدا للوصول الي مجمل الارباح اما المصروفات العمومية والادارية فاهمينها تبرز في صافي الارباح

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

تكلفة المبيعات من اجل دراسة ربح التشغيل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مع المصاريف الادارية والمالية للوصول الى صافي الربح

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

4 - تكلفة الخدمات الادارية و الخدمية

الإجابة الرابعة