الفرق بين تكلفة البضاعة المصنعة واجمالى التكاليف الصناعية لفترة ما هو؟

1 - لا يوجد فرق بينهما .

2 - الاولى تمثل تكلفة اجمالى الانتاج التام والثانية تمثل تكلفة اجمالى الانتاج بصفة عامة .

3 - الاولى تمثل تكلفة الانتاج التام والمباع والثانية تمثل تكلفة الانتاج التام والغير مباع .

4 - الاولى تمثل تكلفة الانتاج التام والمباع والثانية تمثل تكلفة اجمالى الانتاج .

5 - لا يوجد مايسمى تكلفة البضاعة المباعة أصلا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/19

الاجابة الصحيحة هى رقم 2 تمثل اجمالى تكلفة الانتاج التام والثانية تمثل اجمالى تكلفة الانتاج .

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

ارجو ملاحظة انه يوجد تكاليف ثابته وتكاليف متغيره بالنسبه للتكاليف الثابته وهى تكاليف الانتاج ومعروفه ان لها بنود ومعالجات محاسبيه معينه يعرفها كل المحاسبين  بالنسبه للتكاليف المتغيره كيف يتم معالجتها محاسبيا ارجوا الرد

Almaha El-sadani
من قبل Almaha El-sadani , Insurance officer , Al-kharafi group

الاجابة تمثل تكلفة الانتاج التام و المباع و الثانية تمثل تكلفة الانتاج التام و الغير مباع