في حالة وجود عميل متعصب وتفهم وجهة نظرك بصورة خاطئة كيف التعامل معه لتكمل خدمتك له؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين احمد حسين المقري , مصفف ارفف , ثلاجات عبدالله ابار واولاده
تاريخ النشر: 2014/10/27
لبنى مصطفى احمد jad elrab
من قبل لبنى مصطفى احمد jad elrab , ادارة قسم التامين الطبى , عدة اماكن

اتعامل معه فى البدء انه على حق واستمتع له باهتمام حينها سيبدا بالهدو لاننى اعطيته فرصه لتفريغ شحنة الغضب واكيد سيصمت حتى يسمع الرد منى .حينها يكون دورى فى ايضاح الخطا ومع ذلك اخبره انه على حق

الانتظار لحين الانتهاء من حديثه ومعالجة سوء الفهم ودائما يوجد قاعدة في المبيعات العميل دائما على حق

noha salah
من قبل noha salah

في بداية الحوار واهم شئ الابتسامه التفرغ ليه حسن الاستماع ليه بشكل جيد لكي اصل الي ما يحتاج وبعد حديثه احاول ان افهمه بشكل مهزب ولائق وكل احترام

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الانتهاء من كلام العميل

ابين لعميل على انه على حق في مقاله

الهدوء والحذر

الابتسامه في التعامل

العرض من قبل خدمه العملاء

عبدالعزيز قشيش
من قبل عبدالعزيز قشيش , موظف علاقات حكومية , شركة الجازع للمقاولات والتجارة

استع له بهدوء ولا اجادله حتى ينتهي من كلامه ثم أقوم بتهدئته واشرح له وجهة نظري مع قليل من الابتسامه ثم  أقوم

بخدمته  على اكمل وجه  وان رفض الاستماع لي اعتذر منه بلطف ولباقه

mohamed helmy
من قبل mohamed helmy , مدير الإحتياجات , الشركة العربية لإدارة المنشأت السياحية - نادي رؤية

تأييده في كل ما يقول أثناء تفريغ غضبه بإيماءات بالرأس فقط بدو ن الكلام

البدء بكلمة سيلدتك على صواب ثم إعادة شرح وجهة النظر بشكل مبسط جداً حتى يشعر العميل أنه هو المخطئ في فهم وجهة النظر

وللعلم كل عميل و له طريقة تهدئة و  إقناع تختلف عن الأخر لذا يجب أن يكون المتكلم على علم و قرأة سريعة لشخصية العميل

mohamed faisal abdelaziz Mohamed
من قبل mohamed faisal abdelaziz Mohamed , مدير مبيعات , الحكيم لتغليف وتوزيع المواد الغذائية

لابد في هذا الامر التحلي ببعض الاشياء

الصبر الشديد .. حسن الخلق والمعاملة .. التبسم

فبهذه الاشياء اصبح من السهل عليك كسب ثقته وتهدئته وامتصاص غضبة

ولابد من عدم اعطاء الوعود التعجيزية التي يصعب عليك كموظف تنفيذها

alaa al_kaline
من قبل alaa al_kaline , مدير , جامعة فيلادلفيا

اساسيات خدمة العملاء التعامل مع العميل بسعة صدر مهما بلغ من العصبية وان شعر الموظف بانه لم يعد هناك مجال للتعامل معه يتم استدعاء المسؤوال المباشر او من ينوب عنه للتواصل مع العميل وتقديم الخدمة بالصورة المطلوبة في خدمة العملاء العميل دائما على حق من باب التميز في التعامل معه بجميع ظروفه

Wafeek Aldobaey
من قبل Wafeek Aldobaey

ان لا اعارضة في حديثة وتقبل الخطاء بروح رياضية لان ارضاء العميل واجب مهني من البائع وطرح حلول للمشكلة

Amina Mimi
من قبل Amina Mimi , مدرسة فيزياء , متوسطة أحمد بودراع

استع له بهدوء ولا اجادله حتى ينتهي من كلامه  ثم اشرح له  وجهة نظري مع قليل من  بلباقة

اولا اتكلم معه بكل ود واحاول اعرف اي شيء يحتاج بالضبط استمع اليه جيدا بعد ما يكمل احاول ايصال فكرتي بسلاسة ودون ما يشعر حتى احقق كل معاملاتي