ماهي الخدمات والتسهيلات التي ساجدها من شركتك اذا اصبحت عميلا لديكم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/22
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

باذن الله تعالى سوف تجد اعلى مستوى من تحقيق رغبات وتوقعات كل العملاء

وبما لا يتعارض مع اهداف الشركه و قوانينها ونظمها و سياساتها و بلاضافه الى

تحقيق اعلى نسبه جوده ممكنه فى حل مشاكل جميع انواع العملاء على اختلاف انواعهم وانواع مشاكلهم