كيف نجعل الرياضه جزء من ثقافتنا الشخصيه في حياتنا كانها شئ اساسي مثل اي شئ اساسي في حياتنا اليوميه مثل الشعوب المتقدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل montasser nour eldin , تدريب سباحه , lido azzuro acqua world
تاريخ النشر: 2014/10/21
mohamed ahmed shawky
من قبل mohamed ahmed shawky , غطاس , الشركه الدوليه للاعمال الحريه

يجب جعلها من اول اهتماماتك واولوياتك اليوميه

عن طريق توعية المجمع المحلي وذلك عن طريق المدارس والجامعات والمساجد .. وعلى الدوله تقديم الاماكن المناسبه لممارسه الرياضه بكل سهوله ......الرياضه للجميع ...

yasser hatite
من قبل yasser hatite

السلام عليكم

ياأخي العزيز إذا ماأردنا أن نجعل الراضة جزء من حياتنا يجب تطبيق مبدأ" في الحركة بركة " مع تفعيل الإرادة في الرياضة لأن الرياضة هي أسلوب حياة ومنضومة وليسة فقط حركات كما هو للأسف  شائع في العالم العربي .

في البداية لابد من ترسيخ الثقافات الشخصية الجيدة في النشي الصغير اي تعليم اطفالنا واولادنا ما هي الرياضة وماهي فوائدها بالنسبة للانسان وما الذي نكتسبه من متداولتها ولذلك لابد علينا جميعا مزاولة الرياضة لانه شى مهم في حياتنا اليومية

Mohamed Fathy abd alwahaab Elnazeeh
من قبل Mohamed Fathy abd alwahaab Elnazeeh , لايف جارد+مشرف نشاط رياضى , كونتينينتال لادارة المنتجعات السياحية فندق امازونيا جاردينيا الغردقة

الاهتمام بالرياضة ياتى من البداية وهى النشئ . فيجب علينا تعليم اولادنا  الاقبال على ممارسة الرياضة من الصغر واختيار ما يناسبهم وقدراتهم فى جميع الالعاب الرياضية المناسبة لقدرة الطفل وتنمية هذه الموهبة لدية بالاشتراك فى الاندية ومراكز الشباب المنتشرة فى انحاء الجمهورية بالاضافة الى ممراسة الرياضة بشكل يومى مما لها من فؤائد صحية على البدن فالعقل السليم فى الجسم السليم فعلينا ان نبدا باطفالنا منذ البداية مرورا بمراحل الحياة المختلفة وجعل الرياضة جزء اساسى من حياتنا اليومية وبذلك تكون الرياضة مهمه فى حياتنا وحيات اطفالنا

ali ديش
من قبل ali ديش , متصرف اداري , بلدية شتوان

علينا وضع اجراءات قانونية وترفيهية وكذلك اقامة ندوات فيما يخص هذا القطاع الحساس

يجب اثبات علاقة الرياضة بالصحة ,وعند اثباتها يسهل على الجميع الاقتناع بالرياضة اليومية وممارستها

مصطفى سعد محمد محمد
من قبل مصطفى سعد محمد محمد , المصبغه او الندرى , فتنس فيرست

هو ان نلتزم بالرياضه بشكل مستمروكانها عباده

ان نفکر فی الریاضه یومیا کما نفکر فی الاکل و الزاد

هل تناولت الفطور الیوم؟ کم اکلت؟ ماذا اکلت؟

ahmed abdelaziem hassan mahmoud
من قبل ahmed abdelaziem hassan mahmoud , Section Head "Operation Geologist Supervisor" , KHALDA Petroleum Compny (K.P.C.)

-اهم ما فى الرياضة هو الالتزام والمصابرة فهى تخلق شئ من قوة العقل والجسم معا فلا رياضة بدون عقل ولا عقل بدون حركة تجبره على تشغيله.

- اهم انواع الياضة هى المشى والسباحة ولعب اى نوع من الكرة سواء قدم او طائرة او تنس او..... فهؤلاء حركات ازدواجية حيث اكثر من حركة فى اان واحد وتجعل العقل شغال دائما.

- فانا ايضا اشارك اصدقائى فى رأيهم بالاتزام بحركات رياضية يوميا هذا اذا لم تتخصص فى رياضة معينة.

- الجميل ان تجعل لنفسك مثل يحفزك ان تصل له.

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , HR Specialist , Team for Int’l trading LTD

ليك بتخصيص نصف ساعة بشكل يومي للمارسة اي نوع من الانشطة المشي السباحة الايروبيك و المشى الجرى زكمال الاكسام و كل هذا حسب التنسيق فى جدولك اليومى