كيف يمكن نسخ جزء من الصورة إلى مكان اخر في الصورة نفسها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2014/03/24
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

حدد المنطقه المراد نسخها باداة الاستنساخ   Clone Stamp ثم اضغط بمؤشر الماوس مع الضغط على مفتاح Alt.

Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed
من قبل Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed , Senior Graphic Designer , Wodoh Al-Roya

سيللكت للجزء المراد نسخه ... ثم كنترول آلت و سحب بالماوس

Mohammed Mahmoud Elperry
من قبل Mohammed Mahmoud Elperry , .NET Developer , freelancer

ممكن ايضا بإستخدام Clone Stamp toolمن شريط الأدوات

شكل الختامة كده :D

Ahmed Hani
من قبل Ahmed Hani

تستخدم فى نسخ جزء من الصوره فى مكان آخر بنفس الصوره

محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

ممكن استخدام الأداة ( clone stamp ) وهي الأداة المخصصة لمعالجة الصور القديمة وترميمها وإختصارها  c  وذلك بوضع المؤشر على المنطقة المراد النسخ منها مع الضغط على مفتاح alt ثم الإنتقال الى المنطقة المراد النسخ اليها مع ترك مفتاح alt والبدء بالنسخ

او باستخدام احدى ادوات التحديد  , ثم تحديد الجزء المراد نسخة , ثم نسخ copy ولصق past لتظهر المنطقة المراد لصقها في طبقة جديدة ( layer ) مما يمكنك من نقلها لأي  مكان في الصرة