كيف يمكنني نسخ ولصق الصيغ عن طريق VBA مثلا عندي برنامج محل تجاري أو مخازن فيه الكثير من الصيغ ولا أريد أن أثقله بنسخ الصيغ؟

هل يمكن نسخ آخر الصيغ الموجودة في أعمدة متفرقة من الشيت عند إضافة بيانات أخرى عن طريق VBA

أتمنى أن يكون سؤالي واضحا

تم إضافة السؤال من قبل Omar Almajri
تاريخ النشر: 2016/12/08
Magdy Aly Aly
من قبل Magdy Aly Aly , Database Designer and Developer , TMG Education Schools

نعم يمكن ذلك بإن تقوم بكتابة كود VBA يراقب أى تغيير فى ورقة العمل و عند حدوث التغيير/التعديل يتم نسخ المعادلات المكتوبة فى سطر آخر مخفى

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكنك كتابة المعادلة بالكود

وعندما يتم الإدخال يقوم الإكسل بتطبيق المعادلة في VBA

وهكذا لا يكون هناك معادلات في ملف الإكسل

مع التحية