تعتبر الختبارات طريقة من خطوات الاختيار والتعيين ويحدد على ضوئها قبول المرشح للوظيفة أو رفضه وتختلف الاختبارات حسب الوظيفه اذكر اهم هذه الاختبارات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/10/14
Abdullah Mahmoud Alarefi
من قبل Abdullah Mahmoud Alarefi , مدير تسويق -محاسب في مالية الامانة - مديرمكتب مدير عام المستشفى -مدير شؤون الموظفين (فترة مسائية) , مكتب المالية في أمانة العاصمة- المستشف الاهلي

الاختبارات منها:

التحريري

الشفهي

المقابلة

تلفونيا

تحري السلوك ردود الافعال