ما الفرق بين الرياضيات والفيزياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel hamdan
تاريخ النشر: 2014/10/13
عمرمحمد دسوقى دسوقى
من قبل عمرمحمد دسوقى دسوقى , معلم رياضيات إعدادى , مدرسة عبد السلام كريم للتعليم الاساسى

الفرق بين الرياضيات والفيزياء هو ان الفيزياء هى أم العلوم لانها دراسة الطبيعة والطبيعة أصل كل العلوم أما الرياضيات فهى لغة العلوم

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

الرياضيات تهتم بدراسة الاشياء المجرده ويمكن التعبيرعنها بالرموز.اماالفيزياء يهتم بدراسة الظواهر الطبيعيه والكونيه ويعبرعنها بالرياضيات .وارياضيات لغة الفيزياء.

faiha saad
من قبل faiha saad , معلمه , جامعة الاحفاد المرحله الثانويه

الفيزياء علم يهتم بدراسه الطبيعه والرياضيات  علم يهتم بدراسه الارقام

Amar  badri
من قبل Amar badri , استاد تعليم متوسط , متوسطة بدري بولنوار البسباس-مديرية التربة لولاية بسكرة - وزارة التربية والتعليم

الفرق بين الرياضيات والفيزياء هو ان الفيزياء تهتم بالعالم المادي اما الرياضيات فانها تهتم بالكائن الرياضي المجرد والانماط المنطقية فالرياضيات لا تعترف بالحدود التي يضعها العالم المادي وتحاول دائما التعرف على عوالم وبنى جديدة

younes brahimi
من قبل younes brahimi , استاذ التعليم المتوسط , المدرسة المتوسطة

الرياضيات هو علم يختص بدراسة الاشياء المجردة و الغير مجردة باستعمال الرموز لتسهيل فهمها اما الفيزياء في دراسة الظواهر والتعبير عنها بالرياضيات

صالح العطوي
من قبل صالح العطوي , معقب , الأداء المطلق

الفيزياء يهتم بوصف العالم المادي كليا . وليس بالمفهوم او الكائن الرياضي