هل حقا يعد مهندس الكهرباء أذكى وأمهر المهندسين لدراسته الرياضيات والفيزياء بشكل أعمق؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد القبانى , Planning Engineer , Alrawaf Contracting - NEOM
تاريخ النشر: 2017/06/02
Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

شكرا علي الدعوة

اخي الكريم

كل مهندس   يعتبر مجاله هو افضل مجال وكلنا نكمل بعض فلا يوجد مبني يبني فقط بالكهرباء فقد تحتاج الي المهندس المعماري والمدني والميكانيكية والكترونية  والكتروميكانيك والعمال الذين ينفذون ذلك

السؤال هنا عندما نحتاج تعيين استشاري للموقع لماذا يتم تعيين مهندس مدني او معماري ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟