أيها أكثر تأثيرا على صحة الأنسان بالسلب التلوث أم الطعام و الماء أم الحالة النفسية أم الأدوية ؟ مع ذكر النسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/10/12

الحاله النفسه بتظهر المرض السيئه بتظهر المرض بسرعه وممكن الحاله النفسيه المبدئيه النفسيه  والتلوث والماء ليس في كل مكان الماء ملوثه وادويه علي حسب الاثار الجانبيه والمرض الذييتم تناول الدواء من اجله

mohamed salem
من قبل mohamed salem , محاسب , الرفاعيه لتجارة المواسير

الادوية15% الحالة النفسية20%الطعام والشراب40%التلوث              25%

Maged Atfi Samman Abdelshahid
من قبل Maged Atfi Samman Abdelshahid , ادخال بيانات للكمبيوتر , شركة الاسكندرية للسكر

التلوث20% الطعام والشراب40% الحالة النفسية20% الأدوية20%