ما هى اسباب وجود حديد فى راجع البخار؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman mohamed ahmed srhan , Mechanical Technician - Utilities , شركة نستلة العالمية
تاريخ النشر: 2014/10/12
saif saad
من قبل saif saad , معاون مهندس , شركة مصافي الشمال/بيجي (مصفى بيجي)

السبب هو وجود نسبة من الاوكسجين في المياه المغذية اللازمة لانتاج البخار نتيجة لعدم معالجته بصورة صحيحة من خلال عدم تسليط حرارة كافية على نازع الغازات (كالاوكسجين والغازات الغير قابلة للتكثيف) ومن خلال عدم اضافة نسب كافية من مادة الهيدرازين التي تزيل الاوكسجين بطريقة كيميائية: N2H4 + O2====2H2O + N2 GAS