ما الفرق بین التركیز على المشكلة.. والتركیز على الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MALK KENUN , الصيانة , محل صيانة
تاريخ النشر: 2014/10/12
fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

من وجهة نظري

ان التركيز على المشكله وكيفيه حدوثها وماذا كانت نتائجها تعطيك الفرصه لايجاد الحلول المناسبة لها

لكن التركيز على الحل فقط دون دراسة المشكلة باعتقادي لن يعطيك الحل الصحيح

مع احترامي

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

التركيز عل المشكلة تفكيرك ينصب على حدوثها

التركيز على الحل تحاول ايجاد اكثر من حل للمشكلة

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

استيعاب المشكلة واستيعاب حلها شيء مهم بحيث في حال واجهتك نفس هذه المشكلة فيما بعد تستطيع اللجوء للحل الملائم بسرعة وهذا ما يسمى بالتركيز