أنا كنت عضو فى فريق عمل ولكنك الأكثر خبره وظهرت مشكله وكان الحل الأمثل لها قد ورد من أقل الأعضاء خبره وأصغرهم سنا هل تقبل رايه؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى , مصرفى ممتاز خدمة عملاء , البنك أﻻهلي المصري
تاريخ النشر: 2015/04/07
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ولما لا ، بالتأكيد أقبل رأيه واشيد به واطبقه

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

نعم اقبل رايه طالما كان صوابا ويجب على ان اشجعه واكافئه على ذلك

وان ذلك الامر لا يقلل من شانى بل يزيد من قدرى ويجعل من ادارتى ادارة ناجحه تساهم فى زيادة الانتاجيه وترتقى بمستوى الاداء

لايعلم الغيب الاالله سبحانه وحده وليس العالم يولد عالما وانما العالم يصبح عالم بالتعلم

فان لم تقبل المعلومة الصحيحة منمن هو اقل منك رتبتا وظيفيا فانت لاتستق ان تكون قائدا ولاتستيطع النجاح

النجاح اساسه العمل الجماعى انت وانا وغيرنا نتعلم من بعضنا

بالتأكيد سأقبل رأيه فالهدف هو حل المشاكل التي تواجه فريق العمل بأمثل وأفضل الطرق بغض النظر عن هوية من يطرح الحل الأمثل

zouheir muhi dine
من قبل zouheir muhi dine , Physics teacher , Fakiha high school and elissar international school

:اجل ان كان حله الانسب فاقبل لانه في العمل الجماعي لا يزجد تفرد في الراي و الحل الانسب يجب الاخذ به

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

طبعا اقبل برايه لاننا اولا نعمل كفريق ونجاحه من نجاح الفريق زيادة على ذلك يجب التحلي بروح العملية العقلانية العاطفة والحساسية في موقف مثل هذا تبع عن شخص غير متعلم وانا عن نفسي لو كنت رئيسة الفريق سوف اقترح على الادارة تحفيز هذا العامل لانه يطور من نفسه ويجب استغلال كل الكوادر المميزة لنجاح العمل.