قدمت شركه منافسة عروض مجزيةعلي فريق العمل بالمقارنة براتبهم وعرضت الامر علي الادارة.رفضت فكرة تعديل المرتبات رغم شرح صعوبة تعويض الفريق في حالة رحيلة؟

<p>ماذا تفعل في هذة الحالة؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Ezz-Eldin Abd El-Salam Elsoot , Plant Manager , بورسعيد للصناعات الغذائيه والمشروبات
تاريخ النشر: 2014/10/07
Michael Mazzika
من قبل Michael Mazzika

محاولة اقناع الفريق  بتطوير طريقة العمل ودفع مكافأت ماليه عند اثبات مهارة الفريق ومحاولة اقناعهم بأنهم قد اثبتوا دورا مهما لدى الشركة والتحاقهم بشركة اخرى سوف يقلل من الرتبة الوظيفية لهم فى الشركة الجديده وشكرا