ما هي الهبة التي تقدمها شركات الفوركس؟

السلام عليكم ماذا يقصدون بالهبة التي تقدمها شركات الفوركس

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2017/03/22
Hatice mohamed
من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon

أن تجد الفرصة أمامك متاحة بأن تتاجر بسلعة تفوق قيمتها ما تدفعه من مال عشرات المرات , وأن يصبح في إمكانك الاحتفاظ بالربح الناتج من المتاجرة كاملاً وكأنك كنت تمتلك السلعة فعلياً هي فرصة لاتعوض بلا شك .

تابعنا على موقع فوركس سيلور لكى تتعلم تجارة الفوركس

يشير هذا المصطلح إلى هدية أو تبرع نتيجة لقرض ممنوح. يقدم العديد من وسطاء الفوركس الذين يقدمون حسابات إسلامية هذه الخدمة وتعطي العائدات للجمعيات الخيرية على أساس حساب التاجر وصفقات الفوركس الخاصة به.

افتح حساب فوركس إسلامي مطابق للشريعة الإسلامية مع شركة NSFX