كيف يصنع المدير الناجح الألفة بين موظفينة حتى يتعاونون وينتجون في عملهم بدو أي حزازيات او مشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن حسين خضر alnefaie , رئيس قسم أمن الاتصالات , حكومي
تاريخ النشر: 2014/10/07
sara alhumaimeedi
من قبل sara alhumaimeedi , customer sales representative , Arab National Bank

المساواة بين الموظفين

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بيئه عمل واضحة المعالم

معايير محددة للثواب و العقاب

العدل

أشراك جميع الموظفين فى هموم الشركة وأنجازاتها وجعلهم طاقم عمل واحد وذالك بتحديد مسابقات للعمل الجماعى  وما شابه ذالك فسيكون تأثير ذالك عظيم

ايمان حسني شحاده سلمان
من قبل ايمان حسني شحاده سلمان , سكرتيرة تنفيذية , مستودع ادوية الناجحون/ مستشفى الاردن

العمل كفريق واحد وكسر الحاجز بين المدير والمرؤسين ووضع الثقة لدى المرؤسين دون التميز بينهم يجعل لديهم انتماء اكثر ثانيا عرض المشاكل واخذ اراء الموظفين يجعلهم اكثر تفكيرا وانتماء لتطوير المؤسسة ووالتحفيز له دور مهم ايضا

جاسرمحمد سعد العوضي
من قبل جاسرمحمد سعد العوضي , رئيس حسابات , مجموعة شركات

أشراك جميع الموظفين فى هموم الشركة وأنجازاتها وجعلهم طاقم عمل واحد  والعمل كفريق واحد وكسر الحاجز بين المدير والمرؤسين ووضع الثقة لدى المرؤسين وبيئه عمل واضحة المعالم

معايير محددة للثواب و العقاب

Mohamed Hasan
من قبل Mohamed Hasan , Financial Cost Control Supervisor , Misr Cement Group

توزيع المهام بشكل عادل بين الموظفين وازاله الحواجز النفسيه بين المدير والموظفين وتحفيز الجيدين ومعاقبه المخطئين فى حدود القانون مما يجعل بيئه العمل انتاجيه ووميزه.

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

في نطاق العمل الموظفون متباينون من حيث الأداء والكيفية فالمدير الناجح هو من يعرف الطريقة المثلى لتشجيع الموظفين  في النواحي التي يتميزون بها في ادائهم العملي والابتعاد عن التمييز والمجاهرة امام الموظفين مثلا فلان افضل من فلان  لأن ذلك من دوره ان ينشىء الحزازيات بين الموظفين وبالتالي قلة التعاون والانتاج

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

التعامل معهم على مستوى عالي من الأحترام والرقي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان يكون قريب منهم وعادل بينهم ولا يميز طرف علي اخر وان يشجعهم علي العمل وجودتة واي نزاع ينشأ بينهم يكون هو اول المتواجدين بينهم ويحل مشكلهم في محيط هادئ اسري

Mansour Ayish
من قبل Mansour Ayish , LABOURATARY MANAGER , GLOBAL PIPE COMPANY (EEW)

اسعد الله مسائكم

اولا لابد المدير يكون لهو بعض الصلاحيات التي تخولة ان يكون قياديا ولكي يترئس اي فريق عمل او مجموعة تقسم العمل بين الفريق بالتساوي لكي لايسمح بان يدخل الغرور بين الزملاء في الفريق وزرع خاصية ان اي موظف لدية هو جزء لايتجزء من بناء واحد الا وهو فريق العمل وان يكون هو بحد ذاته جزء من الفريق

تحسيس كل الموظفين بانة واحد منهو واصتئصال مفهوم المدير من عقولهم لان المدير بصورة عامة انسان ضالم مالم هو يثبت العكس

في الختام واسف على الاطالة

الدير هو القادر على كل شئ في العمل من توالف وانسجام واداء

أولا التحفيز للجماعه بمعني من يحقق المستهدف يجد مكافأة وحافز مع بث روح الجماعه واعتبار أن المؤسسه التي نعمل بها هل بيتنا و كلما نجحت و كبرت كلما حققنا نجاح وحققنا ما نأمل تحقيقه علي المستوي الشخصي والعملي مع تجنب أي شخص هدام لتلك المؤسسه وعدم استعمال العاطفه معه وأبعاده فورا عم فريق العمل