هل يترتب على الإعلامي الذي يقدم محاضرات في الفنون الصحفية ومهارات الإعلام إجادة أساليب التدريب؟ام يعتمد على قدراته الذاتية؟ارجو الايضاح بشرح موجز.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بكل تأكيد وبلا شك اساليب التدريب اهم بكثير من المعلومات والخبرات والشهدات... الكثير من المشاكل وجدتها من خلال المدربين الغير متمكنين بمهارة العرض والتقديم واساليب التدريب بشكل فعال ... قد يكون الشخص ملم بمعلومات ولديه خبرة عالية جداً في مجال الصحافة والاعلام ولكن لايستطيع توصيل المعلومة للمتدربين ... مايهم المتدربين ان يستفيدو وليس الشخص الذي لديه العلم فقط دون وصول الفكرة والمعلومة بشكل مناسب لهم كما هو متبع بأساليب التدريب المختلفة ... ومن الجميل الجمع بين الاثنين الخبرة والشهادات واساليب التدريب