مامعني L.C وكيفية التعامل معه محاسبياً؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed hamzawy , accountant , AL Amar trading contracting & transportation Industry co
تاريخ النشر: 2014/09/30
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاعتماد البنكي هو عبارة عن (خطاب ضمان) واختصاره (L.C ) يناله الشخص من البنك المحلي وفقا لشروط معينة وضمانات لاصول ثابتة او متحركة.

يرسل هذا (الاعتماد البنكي) او (خطاب الضمان) الى العميل في الخارج لتوريد بضاعة - عادة - بضمان ذلك الخطاب ويجب دفع قيمة الضمان خلال المدة المتفق عليها بين البنك والشخص صاحب الطلب.يتم اصدار (خطاب ضمان) او (اعتماد بنكي) من قسم خاص بالاعتمادات البنكية في اي فرع كبير لمعظم البنوك التجارية.

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

سؤال رائع جداً

أنتظر إجابات أصدقائي لأستفيد من السؤال معك