كيف اتعامل مع مديرى او اعمل معه على الرغم انه لا يستطيع ان يقف بجانبى فى اى مشكله تحدث ويتنصل منها وكل ما فى خاطره مصلحته فقط وهى ان يترقى ويصل الى ما؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فاروق اابونور , محاسب ( مستوى ثانى ) اعمل فى اداره الشحن 5 سنين ( وقبل ذلك اعمل فى التسويق 5سنين ) , شركه الدلتا للاسمده والصناعات الكيماوية
تاريخ النشر: 2015/11/20
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ليس هناك الا جواب واحد فى هذه الحالة وهى (لا)

وربما يكون الاهم هو هل انا مضطر للعمل معه ام لا

فليس كل ما نتمناه ندركه

hayam azmy
من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص

لو كان لديك فرص عمل أخرى أفضل طبعاً إتركه لو كان ذلك أفضل لك، وإذا لم يكن لديك فرص عمل في التوقيت الحالي إبحث إلى أن تجد الفرصة المناسبة، ولا تنسى أن تأخذ في الإعتبار حقيقة هامة أن لكل مكان جديد له مزاياه وعيوبه، فقيم بين المكان الحالي والمكان الذي تسعى إليه الجديد من حيث المزايا والعيوب من ناحية البيئة الموجودة والماديات والأشخاص، ولك حرية التجربة والإختيار وتحمل نتيجة إختياراتك.

أما عن التعامل حالياً مع مديرك الذي لا يقف بجانبك عليك إذا قررت أنك تستمر معه أن تتعامل بمرونة تامة ولا تنتظر منه أي سند لك أو أمان، أي تكون متحمل مسؤلية أعمالك بنفسك، كن واقعي.

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

ركزي في جانب عملك وبس واياك ان تتملقي اوتتقربي الية بشكل ودي  حافظي علي مساحات الزمالة من احترام ومعاملات عادية واهتمي بعملك فقط ولاتعاملية بالمثل  او تحسيه علي اشياءئه

حاولي الاجتهاد والنجاح في عملك  اكثر  من الاشياء الاخري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وثق مهامك معه عبر المراسلات الالكترونية او توقعياته عليها لتحفظ حقك في حال وجود مشكلة وتهرب بأن تكشفه بالادلة لاتي لديك