هل تعرفون البيان الصحفي؟ وهل كتبتم البيانات الصحفية او قمتم بتحريرها ؟ حدثونا عن تجاربكم. مع التقدير

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
المختار محمد موسى
من قبل المختار محمد موسى , محرر في قطاع الأخبار , قناة المرابطون الموريتانية

شاركت في صياغة بعض البيانات الصحفية للحزب السياسي الذي أنتمي إليه في موريتانيا.

وهي تجربة أعطتني الكثير من الخبرة سواء في صياغة البيانات أو التحرير الصحفي.